手机快三

  • <tr id='NSjyw0'><strong id='NSjyw0'></strong><small id='NSjyw0'></small><button id='NSjyw0'></button><li id='NSjyw0'><noscript id='NSjyw0'><big id='NSjyw0'></big><dt id='NSjyw0'></dt></noscript></li></tr><ol id='NSjyw0'><option id='NSjyw0'><table id='NSjyw0'><blockquote id='NSjyw0'><tbody id='NSjyw0'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='NSjyw0'></u><kbd id='NSjyw0'><kbd id='NSjyw0'></kbd></kbd>

    <code id='NSjyw0'><strong id='NSjyw0'></strong></code>

    <fieldset id='NSjyw0'></fieldset>
          <span id='NSjyw0'></span>

              <ins id='NSjyw0'></ins>
              <acronym id='NSjyw0'><em id='NSjyw0'></em><td id='NSjyw0'><div id='NSjyw0'></div></td></acronym><address id='NSjyw0'><big id='NSjyw0'><big id='NSjyw0'></big><legend id='NSjyw0'></legend></big></address>

              <i id='NSjyw0'><div id='NSjyw0'><ins id='NSjyw0'></ins></div></i>
              <i id='NSjyw0'></i>
            1. <dl id='NSjyw0'></dl>
              1. <blockquote id='NSjyw0'><q id='NSjyw0'><noscript id='NSjyw0'></noscript><dt id='NSjyw0'></dt></q></blockquote><noframes id='NSjyw0'><i id='NSjyw0'></i>

                旭辉银盛泰 铂悦 ? 凤犀台生活艺术馆

                102019-12-21

                “欧几里得是人类科学思想史上的一盏指路明灯”。

                几何,体现了人类对于世界的重新认知,也打开了对空间进行创造的大门。建筑,作为¤映射了人类世界观的人造物,用具有几何雕塑感的经典作品,贯穿了建筑学发展的各个历史时期。

                ?

                ?

                在旭辉银盛⌒ 泰铂悦 · 凤犀台生活艺术馆▓的设计中,我们再次向经典几何空间致敬。生活艺术馆▼位于两栋高层住宅形成的入〗口空间,一道有力的斜线打破了矩形平面的平静,将空间切割成两个互补的楔形极简几何体,二者又共同构成一个完】形。空间在这里经过解构,又被精心地再次重ぷ组。

                ?

                ?

                不需要个性化的色相。因此,近乎纯白的石材成∩了自然而然的选择,尽管代价高昂。每一块◤石材均经过仔细地挑选和筛除,最终才得以呈现近乎完美的纯粹体量。

                ?

                如此直率的体量切分,并非出◣自建筑师的自我表达,而是源于对基地条件和功能诉求的考量与回应。一方面,由于3米多场地高差的存在,生活艺术馆的主要功能体量实际位于半地下层,仅有西侧主入●口能够作为展示面。另一方面,销售阶段的生活艺术馆需要建筑形态具有足@够的辨识性,而后期作为社区的归家大堂及会所的♀功能需求,需要在解决高差的同时提供舒适的归家体验。

                受制于极其苛刻的面积指标,地面以上的形体规模非常有限♀。如何在先天不足的展示≡面上创造令人印象深刻的建筑形象,同时避免设计沦为空洞的立面描绘,成为解》题的题眼。

                ?

                ?

                面对诸多矛盾,思考的方向由立面转向空间,设计由此得以向纵深延⊙展。两个下沉庭院在提供采光通风的同时,将一系列功能有机地串联起来。两个大台阶使得不同标高得以♂顺畅的连接,同时也创造了移步换景的归家体验。

                两个相互补形的楔★形体量向两个方向错动延展,再通过〓景观连廊结合起来。丰富的体型弥补了面积有限的不足,延展的≡庭院模糊了室内与室外的边界,空间在这∏里获得了富于张力的戏剧化呈现。

                地产行业的激烈竞争促使人们对于项目呈现完成度的期望愈来▲愈高,建筑室内景观一体化设计成为发展的必然。

                ?

                ?

                在铂悦 · 凤犀台生活艺术馆,建筑即景观的理念贯穿于设计的始终。庭院景观向室内渗透,而建筑体型延展至地面形成廊架,也成ξ 为景观的一部分。

                作品背后的故事卐往往比作品本身更精彩。铂悦 · 凤犀台生活艺术馆的设计,起源于对经典的传承发扬,演绎于对↘功能、体验、精神等多层次需求的创造性解决,而最终实现于长期不懈的团队合作。不忘初心的追求,以匠心致敬经典的执着,是这一作品得以呈现的根本。而在高周转为王的背景下,这又使其具有了超越自身的启示意义。

                ?