快三购买

  • <tr id='HqI9xi'><strong id='HqI9xi'></strong><small id='HqI9xi'></small><button id='HqI9xi'></button><li id='HqI9xi'><noscript id='HqI9xi'><big id='HqI9xi'></big><dt id='HqI9xi'></dt></noscript></li></tr><ol id='HqI9xi'><option id='HqI9xi'><table id='HqI9xi'><blockquote id='HqI9xi'><tbody id='HqI9xi'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='HqI9xi'></u><kbd id='HqI9xi'><kbd id='HqI9xi'></kbd></kbd>

    <code id='HqI9xi'><strong id='HqI9xi'></strong></code>

    <fieldset id='HqI9xi'></fieldset>
          <span id='HqI9xi'></span>

              <ins id='HqI9xi'></ins>
              <acronym id='HqI9xi'><em id='HqI9xi'></em><td id='HqI9xi'><div id='HqI9xi'></div></td></acronym><address id='HqI9xi'><big id='HqI9xi'><big id='HqI9xi'></big><legend id='HqI9xi'></legend></big></address>

              <i id='HqI9xi'><div id='HqI9xi'><ins id='HqI9xi'></ins></div></i>
              <i id='HqI9xi'></i>
            1. <dl id='HqI9xi'></dl>
              1. <blockquote id='HqI9xi'><q id='HqI9xi'><noscript id='HqI9xi'></noscript><dt id='HqI9xi'></dt></q></blockquote><noframes id='HqI9xi'><i id='HqI9xi'></i>

                府苑气度 交相叠影丨华润悦府

                122021-04-27

                项目位于黑龙江▲省哈尔滨市松北区(哈尔滨新经济开发区),地处核心位置,地块东侧是地铁二号线,南侧是规划四号线,东侧沿三环路快速到达群力、哈西等核心区域,周边有中学、小学、幼儿园等教育资源,三公里内有融创乐园、商场等配套,交通便利,资源丰富。

                ?

                ?

                基地面积89033㎡,东临玺源街、南临世茂大道,商业紧临两条商业价值∏较高的主干道,示范区位于两条主干道交界处,作为城市展示的主界面,并且也是社区的主入口。

                示范区总用地面积6430㎡,其中前场面积1395㎡,实景〓展示面积2662㎡。示范区遵循传统但不限于传统,以中轴对称形式布局的同时,用细节提升品质,在前场局促的空间中,借鉴了古典园林起承转合的手法,将流线拉长,以简单的流线将空间的体验发挥到极致,每一处都遵循着它的逻辑,大到建筑体量与体量之间的交接,小到立面上的划缝等,每一个舒服的形态背后都必然遵循着它的比例关系,既是美观,亦是品质。

                ?

                ?

                示范区采用双重流线,通过流线的变化,满足住户归家的尊贵感,同时又能让住户在过程中获得最佳的视觉体验。

                从停车场出发,经过商业展示区,悦府商业立面设计一览无遗,而后」步入售楼处,水面与建筑交相呼应,并通过连桥线性空间将精神堡垒与建筑结合,通过不同界面的组织形成具有仪式感的门户形象,将空间激活,转化为活力场所。景观,建筑巧妙结合,形成独特的视觉冲击。

                ?

                ?

                社区主入口,悬挑出八米的大型雨棚,建筑整体中轴对称,道路宽敞,具有强烈的昭示性。彩釉玻璃搭配超大尺度的仿铜不锈钢大门,与雨棚中央圆形采光口形成了独特的光影关系,使古典的设计手法与活跃的空间关系相呼应,弹奏出古典与现代相融合的交响乐,两侧的金属格栅是低沉的大提琴,隐秘而又不可或缺。建筑虚实结合,恰到好处。穿过大堂,是对称的※景观,屏风设置在中央,延续了传统,屏风搭配金属格栅将视线延伸,循序渐进而后引■人入胜,用品质体现归家的仪式感。

                ?

                ?

                沿参观动线,进入连廊,格栅连着水面,随着向前的步伐,紧接着迎来的是建筑与水面互相交融的场景,格栅随之消失,来到连廊的正中央,连廊的顶随之消失,建筑映着天空,水映着建筑,互相融合,如画一般的场景,美不胜收。

                建筑与连廊有机结合,连廊与景观相互映衬,转折游廊,高低错落,环绕水面,雨棚与连廊共鸣,以精神堡垒的高塔为重点,围合出了水庭院唯美的画卷。移步进入售楼处大厅,落地玻█璃与水面的交错让建筑内外的空间融成一片,水面、倒影、天空、建筑、树木环绕,每一处都充分体现了建筑师的匠心独具。通过现代手法将连ㄨ廊、建筑、景观交织在一起,完成功能需求和美学追求的双重实现。

                ?

                ?

                设计师始终贯穿一体化设计思路,统筹空间与景观,内部与外部的整合设计。

                设计师以尽可能多引入自然的元素给建筑,传达将自然融入建筑的设计美感。秉持着“创意与技术完美融合“,并追求”体验与整合“为向导创新品质人居设计的北山建筑设计团队,携手景观设计团队,以贯彻”高格至简“设计理念联动整合设计,打造全新的华润品质生活体系。

                ?

                ?

                材料的选择方面也颇有考究,外立面使用的材料采用进口温莎米黄石材以及仿铜不锈钢,雨棚下面采用大片透光云石板,高档且富有∮质感,奠定了整体现代典雅的建筑风格,按照严格的比例设计保证社区大堂的美观和气度,建筑高宽比1:3, 社区入口进深18米,实现了8米宽超大悬挑的雨棚伸展自如,门洞口的宽度是高度的两倍,超大宽度的入口是社区尊贵的象征,能够一瞬间吸引人的视⊙线,满足了住户对归家大堂的遐想,同时大堂内部用彩釉玻璃搭配超大尺度仿铜不锈钢大门,尊贵气质油然而』生。

                ?